Приглашаем посетить выставочный стенд компании «АКОМ-Индастриал»

31.08.2021

В период с 21 по 23 сентября 2021г. компания ООО «АКОМ-Индастриал» - завод по производству промышленных свинцовых аккумуляторных батарей, входящий в Группу компаний «АКОМ», станет участником Международной выставки складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования, средств автоматизации склада и логистических услуг «CeMAT Russia 2021”, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» по адресу: г. Красногорск, ул.Международная, 16-18.

Стенд компании «АКОМ-Индастриал» будет располагаться в павильоне № 1, зал №1, № стенда А221.

Приглашаем партнеров, а также посетителей выставки на стенд компании, где можно будет:

• ознакомиться с ассортиментом продукции «АКОМ-Индастриал»;
  • изучить инновационные разработки компании;
  • получить профессиональные консультации специалистов компании.

Для посетителей стенда «АКОМ-Индастриал» возможно оформить бесплатную регистрацию, используя промокод: cmt21eXL90

Будем рады видеть Вас на стенде компании «АКОМ-Индастриал».

Для справки: ООО «АКОМ-Индастриал» - предприятие по производству и продаже промышленных свинцовых аккумуляторных батарей Группы компаний «АКОМ» - аккумуляторного лидера России. В батареях «АКОМ-Индастриал» объединены новейшие производственные процессы и современные методики проектирования, чтобы представить линейку продукции DIN, BS и BCI формата, разработанную для удовлетворения постоянно меняющихся требований мирового рынка.
ООО "АКОМ -Индастриал" может предложить гибкую ценовую политику, а также широкую номенклатуру выпускаемой продукции, что позволит сделать сотрудничество с партнерами по настоящему выгодным.

« Вернуться в архив